「Dark Art夜光3D藝術展」世界巡迴首站 台北華山文創園區盛大登場

2013年 11月 11日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[1549]

「光影轉瞬、畫中有畫,開創藝術畫展最新巔峰。」新世博國際與時藝多媒體共同攜手,邀請國外藝術團隊 ART ONE合作,打造全球唯一結合夜光特效與3D立體畫的「Dark Art夜光3D藝術展」,12月14日起世界巡迴首站將在台北華山1914文創園區盛大登場。

本次展覽引進全球首創兩種不同光源變換的觀展模式,展品透過不同光源的變化,將發現隱藏在畫作裡的秘密,開啟驚嘆連連的魔幻之旅。展區創意規劃成:「驚奇異域‧魔幻空間」、「重返榮耀‧經典畫廊」、「萬聖派對‧恐怖之境」、「環遊視界‧世界遺產」、「叢林迷蹤‧動物趣視」、「瘋狂奇想‧搞怪狂想」六大奇幻展區,共超過40幅以上的大型夜光3D互動畫作,引領參觀者進入不同於以往的立體畫世界。

「Dark Art夜光3D藝術展」藝術團隊 ART ONE專注於研究開發藝術的各種可能,更將其推廣至日本、加拿大、中國、越南、泰國等世界各地。此次為台灣帶來全球首度公開的世界巡迴夜光3D立體畫展,首站將於台灣呈現在大眾眼前,本次展覽不僅將立體畫推向藝術巔峰,更開啟台灣民眾寬廣的藝術視野。

主辦單位表示,3D互動畫最重要的精髓是令藝術成為任何年齡層都能親近的作品,無論懂不懂欣賞藝術,都能在畫作中找到屬於自己獨有的樂趣。本次展覽除了保有3D立體畫的互動精神外,同時更能感受夜光特效所帶來的視覺震撼,希望透過國際最新潮流藝術的引進,顛覆觀賞者以往對於畫展沉悶的刻板印象,體驗煥然一新的藝術饗宴。