性感天團 AXE21 首場握手簽名會 人潮擠爆西門町現場

2012年 05月 19日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[1297]

台灣史上人數最多的性感天團AXE21正式成軍出道之後,各方邀約不斷,首場握手簽名會馬上於今天在西門町展開,現場吸引千人以上近距離圍觀,百位幸運兒與擁有C~F姣好火辣身材的AXE21近距離親密互動,現場驚聲尖叫不斷。AXE21更獲邀為屈臣氏站台,現場身著馬甲皮褲,性感勁歌熱舞主唱『哈你的香』與消費者零距離親密合照。

AXE21不負眾望,成功打響名號,引起廣大網友的注意,某位網友說:「AXE21台灣美腿女子團體成軍,是該台灣反攻日韓的時候了」,另位網友幫忙分享出所有AXE21的Facebook粉絲頁,讓大家可以為AXE21加油打氣。AXE21站穩了台灣第一大性感天團寶座,更不負眾望的馬上舉辦握手簽名會,現場的林先生表示:「能近距離與AXE21互動是非常令人興奮的事,感覺像是取代MV裡的那個幸運男子,搶下全世界最爽的工作,享受被AXE21性感天團圍繞著,專屬哈我一人。除此之外,我更期待AXE21推出第二張EP,造福全台灣的男性。」

今天屈臣氏廣場人擠人,就只為了與AXE21近距離親密接觸,AXE21現場身著馬甲皮褲,性感勁歌熱舞主唱『哈你的香』,緊接著馬上與現場消費者親密合照,Ring(廖方舲)表示說:「太近距離了,剛突然在合照時被熊抱了一下,有被驚嚇到,但不會不高興,反而是謝謝粉絲這麼支持AXE21。」,Lan(張景嵐)則分享說:「當明星的感覺好特別,尤其是粉絲們這麼熱烈支持,真是很開心。」Angel(廖安琪)說:「希望自己有機會可以穩穩的朝目標前進,也謝謝這麼多人前來與我們進行握手簽名會。」高挑美腿的性感天團AXE21預計將會開始籌劃第二張EP,以答謝大家的支持與鼓勵。