與胡宇威洞房花燭 陳庭妮尷尬、臉紅

2012年 10月 30日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[28879]

三立、東森九點華劇「真愛趁現在」,明晚(31日)九點在三立都會台播出!胡宇威與陳庭妮拍攝床戲,胡宇威只穿內褲,外面穿著浴衣就上場,陳庭妮得知後嚇了一大跳!胡宇威說:「我睡覺前會讓自己再累一點,做50個伏地挺身,因為運動後會比較好睡。」陳庭妮睡覺則會挑床伴,她笑著說:「我睡覺習慣抱著東西睡,之前是「史迪奇」,現在的新歡是「熊抱哥」。」

為了拍攝新婚之夜的床戲,陳庭妮做好防護措施後便躺在床上,她笑著說:「床很柔軟,所以很想睡。」胡宇威只穿內褲,外面穿著浴衣就上場,陳庭妮事後得知後驚訝的說:「你裡面只穿內褲?」胡宇威說:「對啊!原本之後要拍廁所激情戲,所以我才這樣穿,只是後來改變拍攝場次了。」他說:「拍床戲,女生擔心穿幫,而且防護措施要做好,拍攝時腳又要合起來,所以真的很辛苦。」

拍攝時,劇情安排陳庭妮先是猶豫不決,接著不慎撞到洗好澡從廁所出來的胡宇威,兩人跌落在床上,陳庭妮既尷尬又臉紅;胡宇威安慰她後,很有風度轉身離去,陳庭妮說:「我的生命只剩180天,仕德幫我完成結婚的夢想,而且條件又好,因此內心很掙扎,不知道洞房花燭夜應不應該繼續下去,所以演起來,有種期待又害羞的感覺。」

另陳庭妮提及睡覺會挑床伴,她笑著說:「我有條從小陪著我長大的被子,只要睡覺時,就會包著它睡,就連去上廁所也要披在肩膀上;這條被子一直陪我到小學三年級,後來媽媽受不了,故意說把它丟了,害我哭了好久,之後我才知道媽媽只是把它收起來。」

陳庭妮說:「我睡覺時習慣會抱著東西睡,有隻「史迪奇」陪了我3、4年,但已經被我壓扁了,如今功成身退,被我收了起來,現在的新床伴是「熊抱哥」,目前還蠻「壯」的,應該可以陪我渡過好一陣子。」