Alain Mikli、哈林聯手打造搖滾視覺新體驗

2012年 12月 13日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[638]

目前被視為全球眼鏡設計潮流指標的Alain Mikli,今年對大中華地區展現高度熱情,首度邀請華語音樂天王與全方位藝人-庾澄慶「哈林Harlem Yu」推出聯名設計款,更特別為哈林量身訂製了一款專屬造型墨鏡,讓哈林成為全球第一位擁有alain mikli 專屬設計墨鏡的亞洲巨星。設計師Alain Mikli 也親自飛抵台灣,與哈林聯袂出席新品發表會。

18’FINITY par MIKLI,由哈林領軍代言的原創品牌「拾捌庾18 'FINITY」首度與國際眼鏡品牌alainmikli 旗下mikli par mikli 系列針對亞洲地區熱愛流行時尚的年輕族群,聯名設計一系列HARLEM par MIKLI 商品,造型以符合日常需求的中性款式為主,設計概念強調年輕流行與個性時尚,並且針對亞洲人臉型與頭部穴位,融合人體工學概念設計出兼具時尚風格與高舒適 度的專業眼鏡。18’FINITY par MIKLI 首波設計商品近期將於台灣正式推出。

Alain Mikli 透露,其實已經注意這位音樂頑童-Harlem Yu 很久了!由於哈林在音樂領域不斷求新求變的創作風格,與大膽創新的搖滾精神,與alainmikli 翻玩眼鏡設計的品牌精神非常契合。所以,這次特別以哈林作為創作謬思,設計一款別出心裁的造型眼鏡。向來都是品牌愛用者的哈林也開心地 說,alainmikli 眼鏡造型獨特、色彩豐富繽紛的設計風格一直以來都讓他愛不釋手,自己就珍藏了好幾款,這次很榮幸有機會與眼鏡設計大師Alain Mikli 合作,也期待未來能激盪出更多令人期待的創意火花。