胡宇威、陳庭妮『最佳國民夫妻』曬恩愛鼓勵生育

2013年 01月 17日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[3045]

三立九點華劇「真愛趁現在」,隨著陳庭妮懷孕、驗孕的情節,收視創下今年的最高紀錄,瞬間衝到3.56!有網友看到胡宇威、陳庭妮甜蜜的夫妻情,在網路上留言要生第三胎、第四胎,兩人儼然從『最佳螢幕情侶』變成『最佳國民夫妻』,胡宇威笑著說:「我們應該可以代言政府廣告,鼓勵大家生育。」還有人希望兩人戲裡是夫妻,戲外也能在一起!陳庭妮笑著說:「不要有預設立場,等戲拍完再說,之後的事很難講。」另外,一月號以胡宇威為封面的「華流雜誌」狂賣,本週六下午一點,在三立舉辦「華流雜誌慶功簽名會」,胡宇威將到場參與,參加的粉絲還可以一探劇中『藍仕德』的辦公室!

由胡宇威、陳庭妮、竇智孔主演的華劇「真愛趁現在」,播出後深受觀眾喜愛,網友們看到胡宇威與陳庭妮恩愛的情節,直呼『甜死人不償命』!兩人在劇中愛情開花結果又懷孕,昨天三立特別合成兩人的baby照片,沒想到胡宇威與陳庭妮看了哈哈大笑,胡宇威說:「他的額頭好高,看起來有點像外星人。」陳庭妮笑著說:「我寶貝很適合演古裝,而且皮膚偏黑,比較像我。」胡宇威也開玩笑說:「可能是在長灘島那段時間的關係吧!我們曬太黑了。」

劇中胡宇威與陳庭妮是夫妻關係,不少網友希望他們戲外也能『在一起』!陳庭妮笑著說:「不要有預設立場,等戲拍完再說,之後的事很難講。」問兩人會不會閃婚,陳庭妮說:「如果遇到對的人就結,但差不多要一年的時間吧!」胡宇威也說:「等自己什麼都有、萬事俱備,不用擔心未來時就會結,但應該要交往一年左右。」問兩人想生幾個小孩?胡宇威與陳庭妮異口同聲說:「兩個。」默契好到連現場媒體都說:「連想法都這麼接近,乾脆就在一起吧!」

日前,兩人去看電影被媒體拍到,陳庭妮說:「因為我們每天都在一起,吃飯、看電影很正常,又不是只有情侶才能去看電影。」問雙方家長對彼此的印象?陳庭妮說:「我媽很入戲,每看一部我的作品,都說這個女婿不錯。」胡宇威說:「我媽也覺得我們演得很像,很好。」