李維維以「真愛」熬出頭 新戲首扛女一就怕穿高跟鞋走路

2013年 02月 21日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[12343]

這兩年才在戲劇冒出頭,並以偶像劇「真愛趁現在」打開知名度的李維維,甫於今年加入伊林娛樂,即在新春搏得好彩頭,將從二線晉升女一地位,於即將開拍的新戲中首度擔綱女主角挑樑演出!

李維維以廣告模特兒出道多年,始終星路平平,一直到這兩年先後於幾部戲劇的演出,才讓人眼睛為之一亮!之後,李維維更以現正在上檔的偶像劇「真愛趁現在」逐漸打開知名度;隨著「真愛」的高收視,李維維星路大開,並即將在三月中開拍的偶像劇「三人行不行」中首扛女一角色,與姚元浩、竇智孔挑樑演出!

可說是戲劇新人的李維維,對於自己將在新戲中首次擔任女主角,感到受寵若驚,她謙虛表示,當聽到自己在戲裡是擔任女主角時,還一度懷疑自己的能力,怕自己無法做到,直到經紀人一再的鼓勵她、相信她一定可以,才讓她得以釋懷;李維維並笑說:「我個性好強,一定會全力以赴去做到的。」

首次扛女一,李維維為了劇中角色,也開始忙著為開拍做準備,而身為模特兒出身的她,首要做的功課竟然是要學習穿高跟鞋走路!李維維笑說,雖然自己是模特兒出道,但並不是走伸展台,只是拍拍平面廣告而已,所以並沒有特別受過穿高跟鞋走台步的美姿訓練,而伊林在這方面是專業,剛好可以幫她加強訓練。

由於在鏡頭前的視覺年齡不及實際上的年齡,很難令人相信李維維其實已快變成"剩女"一族!坦言目前感情空白的她,並不急於找尋另一伴,李維維笑說:「其實我很宅的,除了工作,我幾乎不太出門,所以很難去認識人。」她並表示,對感情她抱著隨緣,但如果有遇到合得來的就會在一起。