母親節禮品戰正式開打 珠寶胸針商品參戰

2013年 04月 16日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[482]

母親節即將到來,凌瑯滿目的商品戰也悄悄開打,為人子女都想在這一天好好感謝母親一年來的辛勞,除了上餐館吃大餐、百貨公司買高檔化妝品之外,尊貴的珠寶胸針也加入戰局。

以往婦女大多以胸針來搭配服裝,只要更換不同設計的胸針,就可讓整體穿著風格有畫龍點睛的效果,許多服飾品牌大廠也愛運用胸針來增強女性優雅魅力。由於胸針搭配性強、實用性高,因此成為許多消費者在母親節選擇當禮物來感謝母親的辛勞。除了子女,不少為人丈夫的好男人,也選擇珠寶胸針來感謝妻子,藉由精巧細緻的設計,展現出對妻子無私的愛。

以珠寶設計著稱的美軒珠寶負責人林惠冠表示「太太的雙手有最溫柔的力量,培育兒女操持家務,讓家庭的成長如花般燦爛綻放,優雅中帶著堅定,與珠寶胸針的設計理念完全吻合」,市場反應也可從顧客多選擇梔子花的胸針款式,看出商品形象已多為消費者所喜愛。因此,今年也為你的母親選擇一款充滿感謝養育之恩的胸針吧!更多母親節珠寶胸針訊息請參照:www.mayj.tw