享受幸福美味 「13魅鍋」創新舌尖味蕾體驗

2013年 04月 25日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[848]

饗樂樂餐飲集團推出台灣全新鍋物品牌-「13魅鍋」,首家旗鑑店落腳在台北西門鬧區!「13魅鍋」史無前例集結全台從南到北六所連鎖企業總部:東方草本國際產業有限公司、速得意國際開發有限公司(速得意餐飲規劃行家)、手機爆科技股份有限公司(Franchainews線上加盟展)、正大羹大王、伊薩姆日本料理(勇壽司)、京和企業(廣告先生)等,共同蘊育全然一新的麻辣鍋品牌,旗艦店位於繁華熱鬧的西門町商圈,預計第一階段在全省北中南開出六家連鎖店,旗艦店將在母親節正式開幕!

「13魅鍋」名稱的由來是取於13魅鍋首席藥膳師阿進師與師娘(十三妹)在年輕時候刻骨銘心的愛情故事。除了品牌在開幕前即引起眾多話題,13魅鍋的食材使用更是主廚的精挑細選,有食材生產履歷的保證。主廚更研發出數款獨家菜色:『墨魚花生糖』、『鮮蝦牛奶糖』這種奇妙組合,而『心肝寶貝』、『魚水之歡』也絕對是約會必點之佳作!