朱俐靜獻禮又獻聲 Bii畢書盡首跳性感輕舞曲帥氣破表

2013年 06月 23日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[4593]

新生代銷售王,Bii畢書盡第二張個人專輯”COME BACK TO Bii”榮獲5大金榜第一名、光南銷售第一名、KKBOX華語專輯第三名;發片甫滿月,專輯銷售破萬張,星巴克限量特別版也被掃購一空。活動人氣王,發片簽唱會場場爆滿,出動警察到場關切維持秩序,每場CD賣光光,5.6兩個月跑遍全台80場活動,邀約不斷,人氣看漲。師妹女神Miu朱俐靜百忙之中特別抽空站台,獻禮又獻聲。台北場簽唱會首跳性感輕舞曲Feel good,帥氣指數破表,歌迷大呼過癮。

中韓混血歌手Bii畢書盡,昨(6/22)在台北西門町舉行封街簽唱會,挾著先前花蓮、台南、台中、高雄四場簽唱會場場爆滿的超高人氣,讓其所屬唱片公司老鷹音樂前一天在facebook上公告請歌迷不能夜排,並準備號碼牌維持現場秩序,但是今天簽唱會現場還是被擠爆,其中更不乏是從中南部北上,還有特別從港澳地區飛過來支持的歌迷,事前準備的1000張號碼牌一個小時內發完,到活動開始至少擠進2000人在現場,Bii畢書盡看到如此大陣仗直呼好誇張,也謝謝大家對自己的厚愛,素有「晴天娃娃」之稱的他很擔心台下的歌迷在艷陽下排隊久候而中暑,特別要求公司製作號碼牌,讓大家不用為了排隊簽名而憋尿以及忍受酷暑高溫,十分貼心。 

Bii畢書盡5/16發行的第二張個人專輯【COME BACK TO Bii】佳評如潮,不僅深受電台DJ們喜愛,買氣也是居高不下,在前四場簽唱會上,每場備貨都被掃光,發片剛滿一個月,銷售量就已經破萬張,在五大唱片金榜及光南唱片銷售榜都位居第一名的寶座,就連星巴克推出的限量版本也被掃購一空,讓星巴克門市夥伴直呼:好久沒有賣到這麼搶手的CD了!為了答謝大家的支持,Bii畢書盡在今天的簽唱會上的歌單內特別加了這次收錄在專輯內的輕舞曲”Feel good”,第一次在歌迷面前又唱又跳讓Bii畢書盡特別謹慎,即使通告滿檔還是利用凌晨的時間跟老師排舞練習,雖然表演完畢汗如雨下、氣喘吁吁,但現場歌迷尖叫連連,給了100分的評價,讓Bii畢書盡直呼努力沒有白費。

 發片後通告滿檔的Miu朱俐靜被公司老闆李亞明笑稱是拼命三娘,最高紀錄創下連續一個月超時工作沒有休假,今天也抽空到場幫師兄站台,恭喜師兄專輯銷售長紅,人氣高居不下,還破了她的記錄連續52天沒有休假,所以特別準備了蜘蛛人手套發射器還有鋼鐵人面具,希望Bii畢書盡可以把歌迷抓緊緊,然後身體越練越強壯像鋼鐵人一樣,朱俐靜笑說:「我很期待下一張可以看到師兄的人魚線!」當然人都到了現場,免不了被拱合唱近期搭上偶像劇”真愛黑白配”而詢問度超高的男女對唱情歌"我會在你身邊",師妹獻禮又獻聲讓平時害羞的Bii畢書盡立刻回禮一個大擁抱,又引起現場歌迷一陣尖叫。

 兩個月跑了全台近80場活動,Bii畢書盡官方facebook”Bii官方粉絲專頁”從退伍時的5萬大軍在半年的累積也即將突破20萬大關,接下來還規劃了內地及馬來西亞的宣傳活動,台灣的活動邀約也已經排到跨年的檔期,行程滿滿的他也不喊累,最大的心願是公司可以放他一天假,可以睡到自然醒他就很滿足了。