畢書盡當兵後轉大人 8/23六年成績大驗收

2013年 07月 18日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[4052]

Bii畢書盡6年前從韓國來到台灣,連一句中文都不會說就被恩師李亞明簽下,從ㄅㄆㄇㄈ開始訓練;2010年發行了個人第一張專輯,以一曲"轉身之後"打開知名度並獲得該年奇摩超級巨星紅白藝能大賞風雲新人歌手的肯定;2011年取得台灣身份證,同年推出與師弟陳勢安合唱的"勢在必行"後隨即入伍當兵;2013年Bii畢書盡帶著一年兵役的焠鍊與洗禮,發行了個人第二張專輯,除了參與電視節目的主持外還全台跑透透,經過三個月80場活動演出以及12場簽唱會的加持下,專輯銷售開紅盤,榮登破萬銷售王,為了感謝所有歌迷一路力挺支持,出道剛滿三年的Bii畢書盡宣布即將在8月23日(五)在台北SHOW BOX舉辦"YOU TO Bii畢書盡2013Live concert"個人演唱會,期望讓大家更不同型態的Bii畢書盡。

剛與兩位女神陳妍希、朱俐靜參加完"QQ音樂福茂新勢力-上海場"演出的Bii畢書盡,在內地與各城市的BF一起慶祝出道三週年,同時也接獲大陸其他地區、新加坡、馬來西亞、澳洲...等海外邀約,不過Bii畢書盡為了專心籌備這場"YOU TO Bii畢書盡2013Live concert"將所有海外宣傳延後,做足準備將最好的一面呈獻給台灣的歌迷。所屬公司"老鷹音樂"特別送上兩張韓國-台灣來回機票,邀請媽媽跟弟弟在8月23日的演唱會當座上賓,老闆李亞明不改嚴格本性說:我是找媽媽跟弟弟來當評審,驗收你這六年來的成績的,如果他們不滿意,我看回程要買三張機票,讓你跟他們一起回去好了!"讓Bii畢書盡既感動又緊張。

記者會現場更播放了2分鐘從6年前剛來台灣到現在的縮時攝影,讓大家窺探Bii畢書盡從男孩變男人的成長過程。6年,除了讓Bii畢書盡更加成熟之外,在外型上也有很大的改變。面對第二張專輯推出後從沒少過的整型疑雲,Bii畢書盡說:大家真的可以去當兵,這種事要自己經過了才會知道,可能心態長大成熟,樣子也會跟著改變,如果真的要整型,我一定先把我的顴骨斑打掉,這樣每天就不用花這麼多時間化妝卸妝了。"

"YOU TO Bii畢書盡2013Live concert"7/20(六)上午11:00起全面於華娛售票網站、全台7-11及全家便利商店起售,恰巧碰上五月天演唱會門票同時開賣,兩方人馬已經擬好戰略各據山頭,只求當天售票系統不要當機,讓大家可以順利搶票成功!相關演唱會訊息查詢請洽就是娛樂、老鷹音樂。