《舞力四射》廖曉彤人氣爆漲 「打死不脫」恐丟國際片約

2013年 08月 16日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[835]

剛演完最新街舞電影《舞力四射》的女主角廖曉彤,不止舞力驚人,美艷的魅力更是無法擋,四處飛射,射到了外國製片方的新片邀約。

在明年即將開拍的美國電影「The Mark」(暫譯 : 標記 ), 由美國與日本共同出資。日本製片人來台選角,看中廖曉彤在新片《舞力四射》中氣質唯美的形象,力邀她演出片中的亞洲性感女舞者,與外國男主角不只有舞蹈上的親密互動,更有超尺度的裸露演出。

一出道就以氣質美女形象深獲影迷追捧的廖曉彤,為了下部電影要改走性感女神路線!?許多粉絲都忍不住抗議而問到廖曉彤本人,她則表示自己生性保守,要突破心理障礙真的「心驚驚」。所以打算請經紀人婉拒此次超尺度的表演邀約,而「打死不脫」極可能會讓廖曉彤錯失登上國際舞台的好機會。

目前,廖曉彤因為《舞力四射》的電影宣傳,謙遜的工作態度受到許多製作單位和影迷的喜愛,直說她是最有潛力的台灣第一氣質美女接班人,也因為超高人氣,使她工作滿檔。廖曉彤對得來不易的機會也非常珍惜,為了迎接下一部戲的挑戰,她積極健身,保持最佳狀態。

廖曉彤畢業於師大,年紀輕輕卻已擁有碩士學位的她是大家眼中的才女。大學時受邀參加錄影,因吳宗憲的一句「台版Maggie Q」而一舉成名,票選為男大生心中的初戀情人。