「就是要你愛上我」郭雪芙餓虎撲羊嘟嘴向炎亞綸討親親

2013年 09月 06日
icon.facebook icon.facebook icon.facebook icon.facebook
點閱[10279]

三立、東森週五華劇「就是要你愛上我」上週播出郭雪芙飾演的程亮亮對老闆炎亞綸真心告白,讓有線收視2.02又攀新高,在死忠粉絲支持下,臉書也大破12萬人,主角原先承諾收視持續破3會給觀眾驚喜,但編劇已準備很有誠意的回饋粉絲們,除吻戲外也將陸續安排一些海邊清涼畫面,讓該劇發展更有「看」頭。

而本週週五華劇「就是要你愛上我」郭雪芙不畏情敵林珈安的破壞,萌度又再增強,她充分表現出少女懷春的模樣,終於放下矜持主動出擊,呈現最有女人味的一次,導演還要求用嗲聲嗲氣說話,郭雪芙搞笑說:「原先是獵獅計畫,結果是我反被獵了!」整集可看到她不斷嘟嘴索吻,連郭雪芙自己都笑說劇名可以改為「就是要你親親我」了,她說戀愛中的女人不都這樣,只是我病的比較不輕。

平時郭雪芙就有嘟嘴小動作,但為呈現畫面美感,還在鏡子前反覆嘟嘴找最美的角度,她覺得這比拍吻戲難度高,因為炎亞綸和她會不停笑場,面對女孩主動出擊,私下的炎亞綸是很抗拒,但對手是郭雪芙,讓炎亞綸就躲不了,未上戲前他們還嘟嘴看誰搞笑,炎亞綸說這是兩人嘴靠嘴最近的一次,但還是忍不住表示郭雪芙真的很愛裝可愛。

除索吻戲外,郭雪芙拍一場沙發前跌倒而撲向炎亞綸的戲,兩人大玩疊疊樂,炎亞綸說:「擔心阿芙用力過猛壓倒我下半身會受傷,只好膝蓋一直半拱。」一開始郭雪芙就直接撲上,結果由於沙發太窄,跌了幾次都沒壓對,被炎亞綸膝蓋一直頂到外,還差點跌到沙發下,弄得很狼狽,搞得像在拍摔跤動作戲,讓導演忍不住說:「你們乾脆直接拍床戲啦!」炎亞綸也開玩笑說她根本是在餓虎撲羊啦!